Wraps végétariens aux champignons et lentilles

Wraps végétariens aux champignons et lentilles

Préparez votre repas en seulement 30 minutes avec ces délicieux wraps.
Prêt En 20 min
Portions 3
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, haché (150g)
  • 250g de champignons hachés
  • 1 boîte de 400g de lentilles vertes, égouttées et rincées (240g)
  • 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Taco
  • Une poignée de persil frais haché
  • 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins
  • 100g de yogourt grec 0% de matières grasses
  • 90g feuilles de salade mélangées

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
  3. Incorporer le mélange de lentilles et d’assaisonnements. Chauffer puis ajouter le persil.
  4. Pendant ce temps, chauffer les tortillas selon les instructions.
  5. Garnisser les wraps avec le mélange de champignons et de lentilles, le yogourt et les feuilles de salade. Plier et déguster.

Astuces

  • Option végé : Remplacez le poulet par des champignons en tranches.
  • Essayer d’ajouter 30 g de feta lors du pliage du wrap.
  • S’il reste de garniture, laisser refroidir et utiliser pour le brunch ou le déjeuner du lendemain, soit dans un wrap.
  • La laitue iceberg ou le chou râpé peuvent être utilisés à la place des feuilles de salade car ils ont une durée de conservation plus longue – ils coûtent généralement moins cher aussi!
  • Vous cuisinez végétarien? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d’ingrédients peuvent changer.

Préparé avec