Wraps végétariens aux champignons et lentilles
Prêt En
20 min
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 oignon, haché (150g)
- 250g de champignons hachés
- 1 boîte de 400g de lentilles vertes, égouttées et rincées (240g)
- 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Taco
- Une poignée de persil frais haché
- 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins
- 100g de yogourt grec 0% de matières grasses
- 90g feuilles de salade mélangées
Préparation
- Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
- Incorporer le mélange de lentilles et d’assaisonnements. Chauffer puis ajouter le persil.
- Pendant ce temps, chauffer les tortillas selon les instructions.
- Garnisser les wraps avec le mélange de champignons et de lentilles, le yogourt et les feuilles de salade. Plier et déguster.
Astuces
- Option végé : Remplacez le poulet par des champignons en tranches.
- Essayer d’ajouter 30 g de feta lors du pliage du wrap.
- S’il reste de garniture, laisser refroidir et utiliser pour le brunch ou le déjeuner du lendemain, soit dans un wrap.
- La laitue iceberg ou le chou râpé peuvent être utilisés à la place des feuilles de salade car ils ont une durée de conservation plus longue – ils coûtent généralement moins cher aussi!
- Vous cuisinez végétarien? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d’ingrédients peuvent changer.