Wraps vegan de chou-fleur et pois chiches
Prêt En
40 min
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 1 petit chou-fleur, coupé en morceaux de 1cm (environ 300g)
- 1 x boîte de 400g de pois chiches, égouttés, rincés et tapotés à sec (240g)
- 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Taco
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 avocat moyen, en purée (145g)
- Jus et zeste de 1 citron vert
- 2 oignons verts, hachés (30g)
- Une poignée de coriandre hachée
- 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins
- 6 cuillères à soupe Old El Paso™ Salsa (90g)
- 90g de feuilles de salade mélangées
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (ventilateur à 200 °C) et insérer une grande plaque à pâtisserie dedans.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur et les pois chiches avec le mélange d’assaisonnement et l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 20 minutes, en tournant de temps en temps.
- Pendant ce temps, mélanger l’avocat, le jus et le zeste de lime, les oignons verts et la coriandre.
- Chauffer les tortillas selon les instructions.
- Remplir les tortillas avec le chou-fleur rôti et les pois chiches, le mélange d’avocat, la salsa et les feuilles de salade, puis roulez et déguster.
Astuces
- Pour plus de croquant, remplacez les feuilles de salade par du chou rouge râpé.
- Essayez d’ajouter du soja ou une autre alternative au yogourt à base de plantes.
- Le chou-fleur congelé est une alternative rentable au chou-fleur frais et peut gagner du temps et réduire les déchets.