Fajitas au bœuf et aux avocats
Prêt En
20 min
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
Pour la sauce
- 1 avocat mûr, pelé, enlevé et chair hachée
- 1 cuillère à soupe de feuilles de basilic hachées
- 1 cuillère à soupe (4g) de ciboulette fraîche hachée
- 75g de yogourt naturel faible en gras
- 1 petite gousse d’ail, hachée finement
- Jus de 1 citron vert (environ 2 cuillères à soupe ou 30ml)
Pour les fajitas
- 500g de hachis de bœuf
- 1/2 sachet de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Taco
- 1 paquet de Old El Paso™ Wraps Extra Fins
- 80g de feuilles de salade mélangées
Préparation
- Placer l’avocat dans un robot culinaire avec le basilic, la ciboulette, le yogourt, l’ail et le jus de citron. Fouetter jusqu’à consistance lisse, puis ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et continuer jusqu’à ce qu’ils soient combinés et consistants comme une sauce. Assaisonner au goût.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter le hachis de bœuf et cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il commence à croustiller. Ajouter le mélange d’assaisonnement et cuire pendant 1 minute avant d’ajouter 100ml d’eau. Poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes en remuant.
- Chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet.
- Verser une grande cuillère à soupe de sauce sur chaque tortilla, garnir de quelques feuilles de salade et du hachis de bœuf, puis verser la sauce et plier le wrap.
Astuces
- Si vous n’avez pas de robot culinaire, ne vous inquiétez pas. Il suffit d’écraser l’avocat avec une fourchette, de hacher finement les herbes et de mélanger avec le yogourt, le jus de lime et l’ail. Ce ne sera peut-être pas aussi lisse, mais ce sera tout aussi délicieux.