Fajitas aux émincés végé, sauce menthe-yaourt
Un mélange de saveurs et d’épices à déguster cet été ! 100% végé, cette recette est aussi super simple à réaliser, gourmande et délicieuse.
Des émincés végé, des poivrons, de l’oignon, des tomates, des épices à chili, le tout marié à une sauce yaourt-menthe fraiche et légère, on en a l’eau à la bouche ! Régalez-vous !
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 320 g d’émincés végétaux ACCRO
- 8 tortillas Old El Paso
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 400 g de tomates concassées
- 2 C. à S. d’épices à chili
- 1 yaourt grec
- 1/2 jus de citron
- 1/2 bouquet de menthe
Préparation
- Émincez les poivrons et un oignon, et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d’olive.
- Ajoutez les tomates concassées et les épices à chili et laissez compoter.
- Émincez le deuxième oignon et gardez-le pour le service.
- Dans un bol, mélangez le yaourt, le citron et la menthe émincée.
- Faites dorer les émincés végétaux ACCRO à la poêle 3 minutes 30.
- Servez-les dans les tortillas avec la sauce salsa aux poivrons, les émincés d'oignon cru et la sauce yaourt. Bon appétit !