FAJITAS AUX ÉMINCÉS VÉGÉ, SAUCE MENTHE-YAOURT

Fajitas aux émincés végé, sauce menthe-yaourt

Les émincés végétaux ACCRO et les tortillas OLD EL PASO sont mis à l’honneur dans cette recette de fajitas à la sauce yaourt et menthe.
Un mélange de saveurs et d’épices à déguster cet été ! 100% végé, cette recette est aussi super simple à réaliser, gourmande et délicieuse.
Des émincés végé, des poivrons, de l’oignon, des tomates, des épices à chili, le tout marié à une sauce yaourt-menthe fraiche et légère, on en a l’eau à la bouche ! Régalez-vous !
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 320 g d’émincés végétaux ACCRO
  • 8 tortillas Old El Paso
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 C. à S. d’épices à chili
  • 1 yaourt grec
  • 1/2 jus de citron
  • 1/2 bouquet de menthe

Préparation

  1. Émincez les poivrons et un oignon, et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d’olive.
  2. Ajoutez les tomates concassées et les épices à chili et laissez compoter.
  3. Émincez le deuxième oignon et gardez-le pour le service.
  4. Dans un bol, mélangez le yaourt, le citron et la menthe émincée.
  5. Faites dorer les émincés végétaux ACCRO à la poêle 3 minutes 30.
  6. Servez-les dans les tortillas avec la sauce salsa aux poivrons, les émincés d'oignon cru et la sauce yaourt. Bon appétit !