Wraps aux lentilles, crudités, sauce yaourt

Wraps aux lentilles, crudités, sauce yaourt

Prêt En 45 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 16

Liste d'ingrédients

  • 4 Wraps au Blé Complet Old El Paso™
  • 200 g de lentilles
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 carottes
  • 1 petit concombre
  • Une dizaine d’olives noires dénoyautées
  • Salade iceberg
  • ¼ d’une botte de coriandre ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Sauce au yaourt :

  • 1 pot de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • Jus de 1/2 citron
  • 1/2 gousse d’ail râpé
  • ¼ d’une botte de persil
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Passez sous l'eau les lentilles. Mettez-les à chauffer dans 2 fois leur volume en eau puis ajoutez l’huile d’olive, et du sel. Une fois prêtes, rincez-les et laissez tiédir.
  2. Épluchez et coupez en fines lamelles les carottes et le concombre. Coupez les olives noires dénoyautées en petits morceaux. Pour faire la sauce au yaourt, fouettez à la fourchette tous les ingrédients dans un petit bol. Réservez.
  3. Placez les Wraps au Blé Complet Old El Paso™ sur le plan de travail. Les garnir avec de la sauce au yaourt. Ajoutez ensuite des lentilles, des lamelles de carottes et de concombre, des olives, de la salade iceberg et de la coriandre. Roulez les wraps serrés dans le film transparent. Au moment de servir retirez le film et découpez les wraps en deux.

Astuces

  • Vous pouvez ajouter à la sauce au yaourt 2 cuillères à soupe de tahini et/ou la moitié d'un sachet mélange aux épices pour Guacamole Old El Paso™. Vous pouvez aussi ajouter du blanc de poulet en lamelles, cuit dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit avec une couleur légèrement caramélisée.