Pepperoni Pizza Tortilla Pockets
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 90g de tranches de pepperoni (environ 42 tranches fines)
- 1 poivron rouge, épépiné et tranché finement (environ 200g)
- 1 poivron vert, épépiné et tranché finement (environ 200g)
- 1 oignon, tranché finement
- 300g de sauce à pizza aux tomates et herbes
- 1 paquet Old El Paso™ Tortilla Pockets 400g™
- du fromage mozzarella râpé
Préparation
- Chauffez une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez les tranches de pepperoni en une seule couche et cuire pendant 1-2 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que la graisse commence à couler des tranches et qu’elles deviennent croustillantes et dorées. Égouttez sur du papier cuisson et réserver. Enlevez la moitié de la graisse de la poêle, en laissant le reste dans la poêle pour cuire les légumes.
- Ajoutez les poivrons tranchés et l’oignon à la poêle et faire sauter pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporez la moitié de la sauce à pizza.
- Ouvrez délicatement les Tortilla Pockets pour les garnir. Déposez le mélange de poivrons, les tranches de pepperoni, le reste de la sauce et le fromage.
- Placez 4 Tortilla Pockets sur une assiette adaptée au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes 30 ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude. Répétez avec les 4 Tortilla Pockets restantes et servir. Faites attention en sortant les Tortilla Pockets du micro-onde.
Astuces
- Si vous préférez, vous pouvez remplacer un poivron tranché par 150g de champignons tranchés ou une grande courgette finement tranchée. Ajoutez une poignée de petites olives noires dénoyautées ou une pincée d’herbes italiennes séchées pour encore plus de saveur.