Mexi bowl chili paprika
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 500g de poulet
- 1 pot de yaourt nature
- Tomates en dés
- Avocat
- Laitue
Préparation
- Versez le riz et 400ml d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle à feu moyen pendant 12 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le riz soit cuit et que toute l’eau soit absorbée.
Retirez du feu et laissez reposer pendant 2 minutes. - Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites griller le poulet à feu vif pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez le mélange aux épices pour poulet et laissez dorer encore 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. - Pour préparer la sauce, versez dans un bol le yaourt et le contenu du mélange aux épices, mélangez bien.
Disposez du poulet et du riz dans 4 bols avec les accompagnements de votre choix, nappez avec la sauce au yaourt et dégustez !