Tortilla Pockets végétariennes patates douces & fromage
Prêt En
35 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 patate douce (environ 300g)
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons rouges
- 2 avocats bien mûrs
- Jus d’1 citron vert
- 8 feuilles de laitue
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 100g de fromage râpé
Préparation
- Epluchez et coupez la patate douce en fines lamelles. Emincez l’oignon et les poivrons rouges. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive et faites cuire les lamelles de patate douce, l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Baissez à feu doux, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement jusqu’à cuisson de la patate douce. Saupoudrez le mélange aux épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ et laissez cuire le tout pendant 1 minute, en rajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :
• Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
• Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).
Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. - Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le mélange de patate douce & poivrons, les feuilles de laitue, l’avocat écrasé, la coriandre fraichement hachée, le fromage et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.
Astuces
- Remplacez le cheddar par de la mozzarella, de l’emmental râpé ou de la feta.
- La patate douce peut être remplacée par de la courge butternut.
- Préparez en avance – Faites refroidir le mélange de patate douce et remplissez votre Tortilla Pockets. Enveloppez dans un film plastique ou placez dans un sac ou une boîte refermable et réfrigérez, prêt pour le déjeuner le lendemain.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.