Tortilla Pockets au poulet
Prêt En
25 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 500 g de blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 100g de fromage râpé
- 1/2 laitue
- 2 avocats
- 100g de tomates cerises
Préparation
- Emincez les blancs de poulet, les poivrons et l’oignon. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen-fort les blancs de poulet émincés, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez ensuite les poivrons et les oignons, faites cuire 3-4 minutes. Saupoudrez le mélange aux épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ et incorporez 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 1-2 minutes.
- Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :
• Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
• Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).
Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. - Coupez l’avocat en lamelles et les tomates en dés. Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le mélange de poulet & poivrons, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.
Astuces
- Pour plus de piquant, ajoutez 2 piments rouges hachés pendant la cuisson du poulet.
- Des tranches de citron vert, une noix de crème fraiche et de la coriandre finement hachée ajouteront la touche finale pour une recette classique de fajitas.