Wraps de poulet pané et coleslaw
Prêt En
40 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
17
Liste d'ingrédients
- 1 Wraps de blé nature Old El Paso™
- 1 carotte
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou blanc
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30g de chapelure
- 30g de farine
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 10cl d'eau
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Préparation
- Commencez par préparer le coleslaw en éminçant les carottes, le chou rouge, le chou blanc.
- Mélangez ensuite les légumes émincés avec le persil, la mayonnaise, le sucre et le vinaigre de vin. Assaisonnez selon vos goûts.
- Réservez puis préparez le poulet pané. Commencez par mélanger la chapelure avec l’ail et le paprika.
- Trempez chaque aiguillette dans la farine, puis dans l’œuf battu avec de l'eau et enfin dans la chapelure.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les aiguillettes.
- Chauffez les wraps selon les indications du paquet.
- Garnissez chaque wrap avec le coleslaw et le poulet pané. Vous pouvez rajouter de la mayonnaise pour plus de gourmandise.