Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt

Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt

Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt. Recette mexicaine pour 3-4 personnes à base de poisson.
Prêt En 10 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 16

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Wraps de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 sachet Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 500 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 pamplemousses
  • 1/4 chou blanc émincé finement
  • 2 avocats
  • 1 citron vert

Pour la sauce au yaourt :

  • 2 yaourts grecs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 botte de coriandre fraîche ciselée
  • 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez les pamplemousses et coupez leur base et leur sommet. Faites des incisions en ‘V’ afin de prélever les suprêmes. Réservez.
  2. Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert. Réservez.
  3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce au yaourt et réservez au frais.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et saupoudrez-les du Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Faites-les sauter pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
  5. Posez les Wraps de Blé Nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec la sauce au yaourt. Répartissez ensuite les crevettes, l’avocat, le pamplemousse et le chou blanc, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Roulez les wraps et coupez-les en deux.

Astuces

  • Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des crevettes déjà cuites.