Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt
Prêt En
10 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
16
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Wraps de Blé Nature Old El Paso™
- 1 sachet Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 500 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 pamplemousses
- 1/4 chou blanc émincé finement
- 2 avocats
- 1 citron vert
Pour la sauce au yaourt :
- 2 yaourts grecs
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1/2 botte de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 citron
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez les pamplemousses et coupez leur base et leur sommet. Faites des incisions en ‘V’ afin de prélever les suprêmes. Réservez.
- Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert. Réservez.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce au yaourt et réservez au frais.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et saupoudrez-les du Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Faites-les sauter pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
- Posez les Wraps de Blé Nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec la sauce au yaourt. Répartissez ensuite les crevettes, l’avocat, le pamplemousse et le chou blanc, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Roulez les wraps et coupez-les en deux.
Astuces
- Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des crevettes déjà cuites.