Wrap aux légumes grillés à la méditerranéenne
Prêt En
20 min
Portions
1
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 Wrap de blé complet Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe de houmous
- 25g de courgette coupée en longues lanières fines (à l'aide d'un économe)
- 2 tomates cerises, coupées en quartiers
- 1 oignon nouveau, finement émincé
- 20g de feuilles d'épinards
- (Optionnel) ¼ de poivron jaune frais, haché finement
Préparation
- Faites griller la courgette à feu vif à la poêle pendant 2 minutes en la retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
- Découpez votre wrap du centre vers le bord. Sur le premier quart, étalez le houmous. Sur le second placez les rubans de courgettes grillés, sur le troisième les tomates et les oignons nouveaux, et sur le dernier une poignée de feuilles d'épinards (et du poivre à votre convenance).
- Pliez le premier quart sur le deuxième, le deuxième sur le troisième et ainsi de suite jusqu'à former un triangle.
- Faites cuire le wrap dans une poêle ou à la machine à croque-monsieur, 2-3 secondes de chaque côté.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Pour 100 g | %* (100 g) |
Pour 145 g Portion |
%* (145 g) |
---|---|---|---|---|
Energie | 641 kJ / 153 kcal | 8% | 932 kJ / 222 kcal | 11% |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4.5 g 0.7 g |
6% 4% |
6.5 g 1 g |
9% 5% |
Glucides dont sucres |
21 g 2.2 g |
8% 2% |
30 g 3.2 g |
12% 4% |
Fibres alimentaires | 3.4 g | 14% | 4.9 g | 20% |
Protéines | 5.3 g | 11% | 7.7 g | 15% |
Sel | 1.1 g | 18% | 1.7 g | 28% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet