Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™
- 8 œufs
- 2 cuillères à soupe de l’huile d'olive
- 2 pots de yaourt grec
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 8 tomates séchées coupées en morceaux
- 1 cuillère à café de paprika doux
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail haché. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin et réservez.
- Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et cassez les œufs dedans. Faites-les cuire au plat jusqu'à ce que les blancs soient pris. Salez et poivrez au goût. Réservez.
- Ensuite, dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates séchées et le paprika. Réservez.
- Pendant ce temps, sortez les Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
- Retirez les tortillas du four, placez-les dans quatre assiettes différentes et faites glisser délicatement deux œufs sur chaque tortilla. Versez la sauce yaourt au-dessus des œufs et arrosez chaque plat avec le mélange beurre et tomates séchées. Servez immédiatement.
Astuces
- Vous pouvez aussi ajouter du piment d’Espelette pour un résultat plus piquant !