Tortilla Pockets vegan aux haricots rouges & poivrons
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 boîte de haricots rouges
- 200g de chou blanc
Préparation
- Emincer les oignons, les poivrons et le chou blanc. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen-fort et faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés, et le mélange aux épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ avec 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez mijoter le tout pendant 1 minute.
- Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :
• Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
• Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).
Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. - Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le mélange de haricots & poivrons, le chou blanc et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets est-ce-qu'on laisse les.
Astuces
- Remplacez les haricots par d'autres légumineuses en conserve.
- Les poivrons peuvent être remplacés par d'autres légumes à cuisson rapide, tels que des champignons tranchés ou des courgettes.
- Vous cuisinez vegan ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est vegan. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.