Tortilla Pockets méditerranéennes
Prêt En
10 min
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250g de houmous
- 100g de pousses d’épinard
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 100g de tomates cerises
- 100g de feta
Préparation
- Pelez la carotte et le concombre. Râpez la carotte et coupez le concombre en dés. Découpez les tomates cerise en quartiers. Emiettez la feta.
- Etalez 2 cuillères à café de houmous à l’intérieur de chacune des Tortilla pocket.
- Disposez ensuite par-dessus les épinards, la carotte, le concombre, les tomates cerises et enfin la feta.
Astuces
- Enveloppez dans un film plastique ou placez dans un sac ou une boîte refermable et placez le tout au réfrigérateur, vous l'aurez prêt pour le déjeuner le lendemain.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
- Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.