Tortillas façon samoussas (pommes de terre, petits pois et poulet)

Tortilla Pockets™ façon Burritos pour le petit-déjeuner

A la maison ou à emporter grâce aux Tortilla Pockets™ déjà fermées, cette recette aux œufs et au bacon illuminera votre brunch du week-end !
Prêt En 20 min
Portions 4
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de Tortilla Pockets™
  • 8 tranches de bacon
  • 11 œufs
  • Huile
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer de l’huile dans une poêle.
  2. Faites revenir les tranches de bacon pour qu’elles soient croustillantes. Réservez.
  3. Cassez les œufs dans un bol, fouettez-les et ajoutez le basilic et la ciboulette ciselés.
  4. Assaisonnez selon vos goûts.
  5. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et versez les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  6. Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  7. Garnissez les Tortilla Pockets™ avec les œufs brouillés et les tranches de bacon croustillantes.