Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets™ de chou-fleur rôti et crème à l'avocat

Faites le plein de légumes et de fraicheur grâce à cette recette au chou-fleur rôti et à l'avocat, le tout dans des Tortilla Pockets™ super simples à garnir !
Prêt En 1 Heure
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit Tortilla Pockets™
  • 1 chou-fleur
  • 1 avocat
  • 1 oignon jaune
  • 1 citron vert
  • 1 laitue iceberg
  • Huile
  • Miel
  • Coriandre
  • Origan séché

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez les fleurets de chou-fleur dans un plat allant au four.
  2. Ajoutez l’oignon émincé, la sauce à cuisiner Old El Paso, l’origan et l’huile. Mélangez le tout afin de bien recouvrir le chou-fleur.
  3. Enfournez et laissez rôtir 30 minutes environ (couvrez si besoin).
  4. Mixez l’avocat, le jus de citron, le miel et la coriandre ensemble afin d’obtenir une crème onctueuse.
  5. Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  6. Garnissez les Tortilla Pockets avec le chou-fleur rôti, la laitue iceberg et la crème à l’avocat.