Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets au beurre de cacahuètes et bananes

Une recette facile à faire avec les enfants qui apportera du gourmand à vos pauses déjeuner.
Prêt En 10 min
Portions 8
Ingrédients 4

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250g de beurre de cacahuète
  • 8 bananes coupées en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de miel

Préparation

  1. Etalez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes à l’intérieur de chacune des Tortilla Pockets.
  2. Ajouter une banane coupée en tranches dans chacune d’entre elles, et déposez un filet de miel sur le dessus.

Astuces

  • Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
  • Le caramel au beurre salé peut faire un excellent substitut au beurre de cacahuètes.
  • Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.