Tortilla Bowls saumon fumé et agrumes
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Tortilla Bowls Old el Paso™
- 200 g de saumon fumé
- 1 pamplemousse rose
- 1 orange
- 1 citron vert
- Aneth et Coriandre
- Fleur de sel et piment d'espelette
Préparation
- Effeuiller les herbes et les concasser légèrement.
- Faire des suprêmes avec les agrumes (Couper les extrémités des citron, pamplemousse et orange, puis les peler à vif. Réaliser des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.) puis les couper en cubes.
- Tailler le saumon en petits carrés.
- Mélanger les herbes, le saumon et les agrumes et ajouter un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d'espelette.
- Dresser dans les tortillas bowls.