Taquitos aux champignons et aux épinards
Prêt En
20 min
Portions
1
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
- 1 boîte de haricots rouges
- 300 g de chorizo, coupé en petits morceaux
- De la ciboulette, finement coupée
- De l'huile à frire
Préparation
- Faire frire le chorizo dans une poêle à feu moyen, sans huile, jusqu'à ce qu'il crépite. Retirer l'huile à l'aide d'un papier essuie-tout.
- Mettre les haricots rouges dans un grand bol. Ajouter la ciboulette et le chorizo.
- Couper chaque Tortilla de blé souple Old El Paso™ en deux, puis en partant par le côté coupé, faire un rouleau pour créer un cône. Utiliser un pic pour cocktail pour faire tenir chaque cône. A l'aide d'une cuillère remplir les différents cônes.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile puis y plonger les cônes farcis pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les tortillas deviennent croquantes et dorées.
- Retirer les pics pour cocktail et servir les taquitos chauds, directement à la sortie de la poêle, avec une sauce Salsa douce Old El Paso™ à dipper.
Astuces
- Si vous ne trouvez pas de chorizo, cela est également délicieux avec de bonnes saucisses de porc.
- Ajoutez du piment frais coupé dans la poêle pour un goût épicé !