Taquitos au chorizo

Taquitos aux champignons et aux épinards

Est-ce un taquito? Une flauta? Un riff croquant sur une enchilada, rempli de fromage et de tonnes de légumes? Oui! Peu importe comment vous l’appelez, c’est délicieux.
Prêt En 20 min
Portions 1
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 300 g de chorizo, coupé en petits morceaux
  • De la ciboulette, finement coupée
  • De l'huile à frire

Préparation

  1. Faire frire le chorizo dans une poêle à feu moyen, sans huile, jusqu'à ce qu'il crépite. Retirer l'huile à l'aide d'un papier essuie-tout.
  2. Mettre les haricots rouges dans un grand bol. Ajouter la ciboulette et le chorizo.
  3. Couper chaque Tortilla de blé souple Old El Paso™ en deux, puis en partant par le côté coupé, faire un rouleau pour créer un cône. Utiliser un pic pour cocktail pour faire tenir chaque cône. A l'aide d'une cuillère remplir les différents cônes.
  4. Faire chauffer une poêle avec de l'huile puis y plonger les cônes farcis pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les tortillas deviennent croquantes et dorées.
  5. Retirer les pics pour cocktail et servir les taquitos chauds, directement à la sortie de la poêle, avec une sauce Salsa douce Old El Paso™ à dipper.

Astuces

  • Si vous ne trouvez pas de chorizo, cela est également délicieux avec de bonnes saucisses de porc.
  • Ajoutez du piment frais coupé dans la poêle pour un goût épicé !