Tacos végétariens de chou-fleur, avocat et sauce coriandre
Prêt En
50 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
18
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 chou-fleur
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 petit piment vert (facultatif)
- 1 oignon rouge coupé en dés
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- Sel
- Poivre
Pour la sauce au yaourt :
- 1 pot de yaourt grec
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans un plat de cuisson et arrosez avec l’huile d’olive, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez et enfournez 20-25 minutes environ, en remuant à mi-cuisson.
- Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce au yaourt et réservez au frais.
- Retirez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four pendant 10 minutes.
- Sur chaque tortilla, disposez quelques bouquets de chou-fleur, quelques tranches d’avocat, du piment vert émincé si vous l’utilisez et quelques dés d’oignon rouge. Nappez de sauce au yaourt et garnissez avec de la coriandre fraîche.
Astuces
- Vous pouvez disposer tous les ingrédients sur la table et laisser chaque convive garnir ses tacos à son goût. Un repas convivial, qui se mange sans couvert !