Tacos végétaliens de maïs et haricots, mayonnaise au miso

Tacos vegan de maïs et haricots, mayonnaise au miso

Ces tacos vegan faciles à préparer raviveront vos papilles, avec leurs haricots et maïs grillés, leur salade de chou croquante, leur crème d'avocat et leur mayonnaise au miso saveur umami. Miam !
Prêt En 30 min
Portions 12
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 14

Liste d'ingrédients

TACOS

  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Original
  • 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™
  • 2 avocats dénoyautés, pelés et tranchés
  • 1 oignon nouveau finement émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de 198 g de maïs doux, égoutté et séché
  • 1 boîte de 215 g de haricots rouges, rincés, égouttés, et séchés
  • 125 g de chou chinois émincé
  • 1 carotte, pelée et émincée
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîchement ciselée

MAYONNAISE AU MISO

  • 1/2 c. à café d'huile de sésame grillée
  • 125 g de mayonnaise vegan
  • 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
  • 1 c. à café de sauce soja

Préparation

  1. MÉLANGEZ LA MAYONNAISE AU MISO
    Dans un bol de taille moyenne, fouettez les ingrédients de la mayonnaise au miso pour les mélanger. Transvasez 75 ml dans un petit bol et mettez de côté. Ajoutez au reste de mayonnaise au miso : le chou chinois, la carotte et l'oignon nouveau. Mélangez pour bien enrober le tout.
  2. FAITES CUIRE LA GARNITURE
    Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le maïs et les haricots et faites cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, en remuant de temps en temps. Retirez du feu puis incorporez le mélange aux épices et 1 cuillère à soupe d'eau.
  3. RÉCHAUFFEZ LES TORTILLAS ET SERVEZ
    Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage. Répartissez les tranches d'avocat uniformément entre les tortillas, puis ajoutez le mélange à base de chou chinois. Ajoutez le maïs et les haricots. Versez la mayonnaise au miso restante par-dessus et parsemez de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.