Tacos rapides au poisson

Tacos rapides au poisson

Envie de changer de votre tacos mexicain habituel au bœuf ou au poulet ? Réalisez ces délicieux tacos au poisson en 20 minutes à peine et avec seulement 5 ingrédients.
Prêt En 20 min
Portions 5
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Kit Pour Fajitas Original
  • 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
  • 1/4 de laitue iceberg, découpée en lanières (100 g.)
  • 4 filets de poisson (environ 560 g.) (cabillaud ou aiglefin, privilégiez des filets épais), peau retirée et coupés en morceaux
  • 1 gros concombre (400 g.), découpé en fines lanières
  • 2 avocats moyens, écrasés en purée (290 g.)

Préparation

  1. Enduisez le poisson avec l’assaisonnement du kit.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites frire le poisson pendant environ 3 minutes de chaque côté. Réservez-le dans un saladier réchauffé.
  3. Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
  4. Garnissez les tortillas avec la laitue, le concombre et les morceaux de poisson.
  5. Terminez avec la sauce du kit et la purée d’avocat.

Astuces

  • Ajoutez une poignée de coriandre hachée et un peu de jus de citron vert à l’avocat. Vous pouvez remplacer la purée d’avocat par du guacamole. Des feuilles de chou rouge découpées en lanières au lieu de la salade ajouteront une touche de couleur et du croustillant.