Tacos de restes de poulet rôti hero

Tacos de restes de poulet rôti

Faites de vos restes de poulet rôti un délicieux taco au pesto et parmesan ! Ajoutez y quelques tomates et de la sucrine pour le croquant, et il ne reste plus qu'à déguster !
Prêt En 10 min
Portions 4
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 400g de restes de poulet rôti effiloché
  • 4 cuillère à soupe de pesto
  • 10 tomates cerise tranchées en deux
  • 100g de sucrine hachée finement
  • 40g de copeaux de parmesan

Préparation

  1. Dans une tortilla, disposez dans l’ordre : le pesto étalé finement sur la surface, la sucrine, le poulet effiloché, les tomates cerises coupées en deux et le parmesan.
  2. Repliez la partie basse de la tortilla et roulez-la pour la refermer.
  3. Régalez-vous !