Tacos de poulet à la coriandre et au citron vert
Prêt En
1 Heure
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ Original
- 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 3 c. à soupe de coriandre ciselée
- 500 g de blancs de poulet coupés en lamelles de 2 cm
- 150 g de salade émincée
- 80 g de mozzarella
- 2 oignons nouveaux émincés
- Des quartiers de citron vert pour la présentation
Préparation
- FAITES CUIRE LE POULET
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. - AJOUTEZ LE JUS DE CITRON VERT, LES ÉPICES ET LA CORIANDRE
Incorporez le jus de citron vert et le mélange aux épices. Réduisez la chaleur à feu doux et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en mélangeant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez la coriandre et mélangez. - RÉCHAUFFEZ LES BARQUITAS™ TORTILLAS ET SERVEZ
Pendant ce temps, réchauffez les Barquitas™ selon les instructions de l'emballage. Répartissez la laitue uniformément entre les Barquitas™. Parsemez le tout de poulet, de fromage et d'oignons nouveaux. Servez avec des quartiers de citron vert.
Astuces
- Transformez votre repas à base de tacos en un véritable festin Tex-Mex en les accompagnant de guacamole et de salsa traditionnels.
- Le cheddar râpé ou la feta émiettée peuvent remplacer la mozzarella à merveille.
- Pour un peu plus de croustillant, parsemez les tacos de radis émincés ou remplacez la laitue par 150 g de chou blanc ou rouge émincé.