Mini Barquitas™

Birria tacos croustillants au poisson

Croustillants et débordants de saveur, nos birria tacos croustillants au poisson apportent une touche amusante au taco de poisson classique.
Prêt En 35 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 13

Liste d'ingrédients

  • 4 Tortillas De Blé Nature Old El Paso™
  • 200 grammes de cabillaud
  • 100 grammes de farine
  • 2 œufs
  • 200 grammes de chapelure
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • 1 grosse tomate
  • 1/4 de chou chinois
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 20 cl d'huile de pépins de raisin
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Préparer le cabillaud
    Coupez le cabillaud en tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
    Sur une assiette, ajoutez votre farine. Sur une deuxième assiette, ajoutez votre chapelure. Placez vos 2 œufs dans un bol et battez-les doucement.
    Avant de commencer à enduire votre cabillaud, mettez de l'huile de pépins de raisin dans une casserole moyenne à feu moyen. Prenez chaque tranche de cabillaud et trempez-la d'abord dans l'assiette de farine et recouvrez uniformément votre poisson. Trempez ensuite le poisson recouvert de farine dans les œufs battus. Ensuite, prenez vos morceaux de poisson et recouvrez-les de chapelure.
    Une fois que votre huile de pépins de raisin est chaude, faites cuire votre cabillaud pané pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que votre poisson soit cuit et que l'extérieur ait une belle couleur dorée croustillante.
  2. Faire le pesto d'aneth
    Lavez l'aneth et hachez-le finement. Mettez l'aneth haché, l'huile d'olive et la gousse d'ail dans un blender avec une pincée de sel et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  3. Préparer l'oignon mariné
    Coupez finement l'oignon et placez-le dans un bol avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Préparer les légumes
    Lavez vos légumes. Coupez finement le concombre, la tomate et le chou chinois.
  5. Composer vos tacos
    Placez chaque tortilla dans une poêle chaude en ajoutant une noisette de beurre. Laissez cuire une minute ou deux de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée.
    Dans chaque taco, mettez un morceau de cabillaud croustillant et quelques tranches de concombre, de tomate et de chou chinois. Recouvrez avec l'oignon mariné et refermez le taco.
    Servez avec votre pesto d'aneth et régalez-vous !