Salsa traditionnelle
Prêt En
40 min
Portions
10
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
- 1 gros piment vert finement émincé
- 1/2 petit oignon finement coupé en dés
- 1 gousse d'ail finement émincée
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
- 1/4 c. à café de sel
- 5 grosses tomates épépinées et coupées en dés
Préparation
- PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol de taille moyenne, à l'exception des Nachips™. - SERVEZ
Servez frais avec les Nachips™.
Astuces
- Couvrez et réservez la salsa au réfrigérateur ; servez dans les 3 jours. La salsa de tomate fraîche rend du jus avec le temps. Vous pouvez jeter l'excédent de liquide.
- Pour cette salsa, choisissez des tomates en grappe mûres ou de savoureuses tomates italiennes. Il vous en faudra environ 600 g (avant de les avoir épépinées et coupées).