Salsa traditionnelle

Salsa traditionnelle

Colorée et facile à préparer, cette salsa traditionnelle est idéale pour tout, des chips tortilla aux tacos!
Prêt En 40 min
Portions 10
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
  • 1 gros piment vert finement émincé
  • 1/2 petit oignon finement coupé en dés
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • 1/4 c. à café de sel
  • 5 grosses tomates épépinées et coupées en dés

Préparation

  1. PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
    Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol de taille moyenne, à l'exception des Nachips™.
  2. SERVEZ
    Servez frais avec les Nachips™.

Astuces

  • Couvrez et réservez la salsa au réfrigérateur ; servez dans les 3 jours. La salsa de tomate fraîche rend du jus avec le temps. Vous pouvez jeter l'excédent de liquide.
  • Pour cette salsa, choisissez des tomates en grappe mûres ou de savoureuses tomates italiennes. Il vous en faudra environ 600 g (avant de les avoir épépinées et coupées).