Salade de taco BLT au poulet
Prêt En
1 Heure
Portions
8
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
Vinaigrette
- 125 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
- 125 g de vinaigrette française
- Salade
- 8 tranches de bacon coupées en morceaux d'1 cm
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en tranches
- 1 salade romaine coupées en morceaux
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 2 grandes tomates coupées en dés
- 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
- 175 g de cheddar râpé
Pour servir
- Crème aigre
- Nachips™ Original Old El Paso™
Préparation
- Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce que la préparation soit liée.
- Faites cuire le bacon dans une grande poêle à frire anti-adhésive (environ 30 cm) à feu moyen-fort, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retirez le bacon cuit à l'aide d'une écumoire en laissant la graisse restante dans la poêle. Mettez le poulet dans la poêle, faites-le cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il brunisse et ne soit plus rose au centre. Laissez légèrement refroidir. Mettez-le au frigo 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
- Dans un bol profond de 3 litres, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
- Dans un grand bol à salade profond, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
- Juste avant de servir, garnissez la salade d'avocat et de fromage. Servez avec de la crème aigre et des chips de tortilla.
Astuces
- Pour gagner du temps, achetez du bacon déjà cuit et du poulet rôti.