Salade César à la mexicaine
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 280 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers pour la présentation (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
- 2 cœurs de laitue romaine, grossièrement hachés (env. 400 g)
- 6 cuillères à soupe de sauce César prête à l'emploi
- 200 g de maïs en boîte, égoutté
- 25 g de copeaux de parmesan
- 20 g de Nachips Old El Paso™, grossièrement émiettées
Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, mélangez le poulet cuit, le jus de citron vert et le mélange pour fajitas.
- Disposez la laitue dans un grand plat de service. Versez la sauce et mélangez pour enrober légèrement la laitue (voir conseils).
- Répartissez le maïs, puis ajoutez le poulet, les copeaux de parmesan et les chips. Servez avec des quartiers de citron vert, si vous le souhaitez.
Astuces
- Vous pouvez ajouter une poignée de pignons grillés ou de graines de citrouille grillées pour apporter du croquant à cette salade.
- Certaines sauces César prêtes à l'emploi sont plus épaisses que d'autres. Versez une dose suffisante pour juste enrober la laitue. Si vous en mettez trop, la salade sera vite détrempée.