Quesadillas lendemain de raclette
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 250 g de charcuteries pour raclette
- 200 g de fromage à raclette tranché sans croûte
- 80 g de roquette
- 50 g de tomates séchées
Préparation
- Rincer les tomates à l’eau chaude et les égoutter. Les couper en cubes.
- Couper en deux les tranches de fromage.
- Sur la moitié de chaque tortilla, déposer 2 demi-tranches de fromage à raclette dans le sens de la longueur, ajouter la charcuterie, de la roquette, des cubes de tomates et terminer par 2 demi-tranches de fromage à raclette.
- Plier en deux chaque tortilla et les faire griller à feu doux sur un grill ou dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Couper les tortillas en 3 trois triangles, déguster.