Quesadillas de poulet rapides
Prêt En
25 min
Portions
4
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
Quesadillas
- 175 g de poulet cuit et effiloché
- 125 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
- 1 paquet de 8 tortillas de blé nature extra moelleuses Old El Paso™
- Vaporisateur d'huile
- 225 g de cheddar râpé
Pour servir
- Crème aigre
- Salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
Préparation
- Mélangez le poulet et la salsa dans un petit bol.
- Vaporisez 1 côté de chaque tortilla avec le vaporisateur d'huile. Mettez-les côté huilé vers le bas dans une grande poêle à frire anti-adhésive (25 cm). Ajoutez une couche d'1/4 du mélange de poulet et d'1/4 du fromage. Placez une deuxième tortilla au-dessus puis vaporisez la partie du dessus avec le vaporisateur d'huile.
- Faites cuire sans couvrir à feu moyen 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré. Faites de même avec les autres tortillas, le mélange de poulet et le fromage. Coupez chaque quesadilla en parts et servez avec la crème aigre et de la salsa.
Astuces
- Pour préparer des quesadillas rapides au poulet et aux légumes, ajoutez deux cuillers à soupe de tomates en dés, une cuiller à soupe d'olives mûres en tranches et une cuiller à soupe d'oignons verts coupés en morceaux sur le fromage pour chaque quesadilla.