Quesadillas au fromage, poulet et haricots
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 430g de haricots rouges
- 1 cuillère à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
- 1 paquet de tortillas de blé nature Old El Paso™ (8 tortillas)
- 200 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en fines tranches
- 250 g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement ciselée et quelques feuilles pour la présentation
Présentation
- 125 g de sauce Salsa Original Old El Paso™
- Quelques quartiers de citron vert
Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, mélangez les haricots rouges, que vous aurez écrasé à la fourchette au préalable et le mélange aux épices. Étalez 1/4 du mélange sur chacune des 4 tortillas, en laissant une bordure de 1 cm.
- Répartissez le poulet tranché, le fromage et la coriandre uniformément sur le mélange de haricots frits. Recouvrez avec les 4 tortillas restantes, en appuyant délicatement.
- Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux. Faites cuire une quesadilla à la fois, 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
- Coupez chaque quesadilla en tranches. Servez avec de la coriandre, de la salsa et des quartiers de citron vert.
Astuces
- Vous pouvez remplacer la mozzarella par du cheddar, de l'emmental ou du gruyère râpé.
- Vous pouvez préparer les quesadillas jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Empilez-les sur du papier cuisson posé sur une plaque, couvrez-les de film étirable et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les cuire.