Pizza-taco au poulet
Prêt En
30 min
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 2 pâtes pour pizza toutes faites fines et croustillantes (25 cm)
- 200 g de passata aux oignons et à l'ail
- 2 cuillers à café d'épices pour tacos Old El Paso™
- 450 g de poulet cuit et effiloché
- 75 g de mozzarella râpée
- 100 g de cheddar râpé
- 125 g de crème aigre
- 1 petite sucrine coupée en morceaux
- 2 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
- 30 g de tortilla chips nacho ou fromage, écrasés délicatement
- 50 g d'olives noires coupées en tranches, si vous le souhaitez
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C, 200 °C, thermostat 7. Placez chaque pâte pour pizza sur un plateau de cuisson. Dans un bol de taille moyenne, mélangez la passata, les épices pour tacos et le poulet.
- Ajoutez le mélange de poulet à la cuiller sur chaque pâte à pizza en laissant un bord de 2-3 cm. Recouvrez de fromage puis enfournez pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Ajoutez des cuillerées de crème aigre sur les pizzas. Ajoutez la laitue, les tomates, les chips de tortilla et les olives. Coupez des parts de chaque pizza pour servir.
Astuces
- Personnalisez cette pizza en y ajoutant votre garniture de taco préférée. Essayez avec des olives en tranches, un avocat coupé en morceaux, de la coriandre fraîche ou des piments jalapeños coupés en morceaux.