Mini Barquitas™ de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées
Prêt En
35 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de Mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
- 1/4 de sachet de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 350 g de bœuf haché
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/4 de botte de persil plat, haché
- 100 g de fromage cheddar
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons finement hachés et le poivron coupé en dés et faites-les revenir pendant 5 minutes. Puis ajoutez le bœuf haché et faites-le dorer en remuant souvent. Ajoutez aussi la coriandre en poudre, le persil haché et un verre d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes à feu moyen.
- Émiettez les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™ entre vos doigts. Mélangez-les avec le cheddar. Remplissez les mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™ avec le bœuf haché et saupoudrez avec le mélange des miettes de tortilla chips et de cheddar. Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Astuces
- Pour un goût plus piquant, vous pouvez ajouter au bœuf haché un sachet de mélange aux épices pour Chili Old El Paso™.