Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons : Recette classique
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™ (contenant 8 Tortillas de Blé, 1 sachet de mélange aux épices, 1 sauce à napper aux Tomates et Poivrons)
- 500 g de blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
Préparation
- Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer à feu moyen les blancs de poulet ainsi que les légumes pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange aux épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.
- Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 35 à 40 secondes.
- Au four : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, arrosez de sauce aux Tomates et Poivrons Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit !
Astuces
- Pour un plat moins épicé, n'hésitez pas à ne verser que la moitié du mélange aux épices pour Fajitas.
- Créez votre propre recette en ajoutant une noix de crème fraîche, une touche de guacamole ou encore du fromage râpé.
- Pour les végétariens, remplacez les blancs de poulet par des légumes (champignons, haricots...).