Hot dog façon tacos
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas de blé nature Old El Paso™
- 4 saucisses cuites pour Hot Dog
- 2 avocats
- 4 tranches de cheddar
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- Sel et poivre
Préparation
- Mixez l’avocat afin d’obtenir une purée onctueuse. Ajoutez le jus de citron vert. Assaisonnez selon vos goûts.
- Faites bouillir de l’eau et plongez-y les saucisses Hot dog 5 minutes, puis égouttez-les.
- Garnissez chaque tortilla avec une généreuse cuillère à soupe de purée d’avocat.
- Ajoutez une saucisse hot dog, des oignons rouges et le cheddar.
- Refermez les Tortillas et toastez-les à la poêle ou à la machine à croque-monsieur pour faire fondre le cheddar.