Grand bol de chips à la Tex Mex
Prêt En
13 min
Portions
6
Niveau d'épice
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de tortilla Chips Saveur Fajita Old El Paso™
- 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de mozzarella râpée
- 3 pincées de paprika doux
- 1 citron vert
Préparation
- Préchauffer le grill du four.
- Verser la Salsa Dip dans un bol.
- Laver et épépiner les tomates, la couper en tout petits cubes.
- Hacher finement l’oignon rouge en petits cubes.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Mélanger la tomate, l’oignon et les ¾ de ciboulette.
- Dans une poêle ou un plat allant au four, verser le sachet de chips de tortilla. Ajouter le mélange à base de tomates, oignon et ciboulette, mélanger.
- Mélanger la mozzarella et le cheddar et parsemer les chips de fromages. Assaisonner de paprika.
- Passer le tout sous le grill en surveillant pour faire fondre le fromage sans coloration.
- Parsemer du reste de ciboulette.
- Servir avec la Salsa Dip.