Grand bol de chips à la Tex Mex

Grand bol de chips à la Tex Mex

Pour changer des apéritifs classiques, cette recette de chips à la mexicaine devrait vous faire voyager !
Prêt En 13 min
Portions 6
Niveau d'épice
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de tortilla Chips Saveur Fajita Old El Paso™
  • 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 50 g de cheddar râpé
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 3 pincées de paprika doux
  • 1 citron vert

Préparation

  1. Préchauffer le grill du four.
  2. Verser la Salsa Dip dans un bol.
  3. Laver et épépiner les tomates, la couper en tout petits cubes.
  4. Hacher finement l’oignon rouge en petits cubes.
  5. Laver et ciseler la ciboulette.
  6. Mélanger la tomate, l’oignon et les ¾ de ciboulette.
  7. Dans une poêle ou un plat allant au four, verser le sachet de chips de tortilla. Ajouter le mélange à base de tomates, oignon et ciboulette, mélanger.
  8. Mélanger la mozzarella et le cheddar et parsemer les chips de fromages. Assaisonner de paprika.
  9. Passer le tout sous le grill en surveillant pour faire fondre le fromage sans coloration.
  10. Parsemer du reste de ciboulette.
  11. Servir avec la Salsa Dip.