French Taco de restes de poulet rôti et avocat
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 kit French Taco Old El Paso™
- 500g de restes de poulet rôti
- 4 tranches de cheddar
- 1,5 avocat
- Tomates cerises
- Crème fraîche
Préparation
- Préparez la sauce fromagère en versant 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans un bol.
- Ajouter le cheddar et le petit mélange aux épices (5g). Chauffez le tout 2 minutes au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Réservez.
- Faites revenir vos restes de poulet rôti avec le grand mélange aux épices (30g). Réservez.
- Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce fromagère sur chaque wrap jusqu’aux bords.
- Garnissez chaque wrap avec les restes de poulet rôti, les tomates cerises et l’avocat coupé en tranches.
- Fermez le wrap et toastez-le quelques secondes sur une poêle chaude (gril idéalement) en commençant par le côté avec les plis.
- Coupez en deux, puis servez avec le reste de sauce fromagère.