Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet

French Taco de restes de poulet rôti et avocat

Un peu de poulet rôti en trop ? Aucun problème, avec notre recette de French Taco vous oublierez rapidement qu'il s'agissait de restes.
Prêt En 20 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 kit French Taco Old El Paso™
  • 500g de restes de poulet rôti
  • 4 tranches de cheddar
  • 1,5 avocat
  • Tomates cerises
  • Crème fraîche

Préparation

  1. Préparez la sauce fromagère en versant 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans un bol.
  2. Ajouter le cheddar et le petit mélange aux épices (5g). Chauffez le tout 2 minutes au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Réservez.
  3. Faites revenir vos restes de poulet rôti avec le grand mélange aux épices (30g). Réservez.
  4. Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce fromagère sur chaque wrap jusqu’aux bords.
  5. Garnissez chaque wrap avec les restes de poulet rôti, les tomates cerises et l’avocat coupé en tranches.
  6. Fermez le wrap et toastez-le quelques secondes sur une poêle chaude (gril idéalement) en commençant par le côté avec les plis.
  7. Coupez en deux, puis servez avec le reste de sauce fromagère.

Préparé avec