Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce
Prêt En
35 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé, 1 sachet de Mélange d'épices, 1 sachet de sauce)
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 500 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 carottes
- Sel
- Poivre
Pour la sauce aigre-douce :
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de sauce soja
Préparation
- Dans une sauteuse, chauffez les autres ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.
- Coupez les blancs de poulet en lamelles. Épluchez l’oignon et les carottes. Émincez l’oignon et coupez les carottes et les courgettes en julienne.
- Dans une poêle à surface antiadhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, mélangez bien et réservez.
- Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Remplissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce à Napper Old El Paso™ et dégustez.
Astuces
- Pour un plat végétarien vous pouvez remplacer le poulet par du tofu.