Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue
Prêt En
55 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ , 1 pot de sauce Salsa Original, 1 sac shaker)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 350 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
- 150 g de mélange de riz sauvage
Pour la salsa de mangue :
- 2 mangues
- 4 petites tomates
- 1 oignon blanc
- 1/2 bouquet de coriandre frais
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Mettez le riz dans une casserole, couvrez avec un gros volume d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore ferme. Égouttez et réservez.
- Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.
- Versez l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas Old El Paso™ dans le sachet shaker. Ajoutez les crevettes et bien mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.
- Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 minutes, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
- Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Garnissez les tortillas avec des crevettes croustillantes, du riz, de la salsa de mangue et de la Sauce à Napper Old El Paso™. Roulez et dégustez.
Astuces
- Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas, des pêches ou encore de l’avocat.