Fajitas colorées au poulet croustillant
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Crousti'Fajita Extra Doux
- 400 g. de mini filets de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale (22 g.)
- 100 g. de feuilles de chou rouge, découpées en fines lanières
- 1 carotte râpée (80 g.)
- 1 poivron jaune, découpé (160 g.)
- Un demi concombre découpé en fines tranches (150 g.)
- 1 petit paquet de tomates cerises, découpées en quartiers (environ 16 tomates = 240 g.)
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7).
- Placez le poulet dans un saladier. Versez l’huile sur le poulet et mélangez. Versez l’assaisonnement dans le saladier et mélangez pour en enduire le poulet.
- Disposez le poulet en une seule couche sur un plat recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré, croustillant et cuit à cœur.
- Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Garnissez les tortillas avec le chou, la carotte, le poivron, le concombre, les tomates cerises et le poulet. Ajoutez un filet de sauce du kit.
Astuces
- Vous pouvez employer d’autres légumes colorés, p. ex. du maïs, de la betterave râpée, des jeunes feuilles d’épinards, du poivron rouge ou orange.