Fajitas classiques aux poulet et poivrons, salsa de maïs, avocat et coriandre
Prêt En
50 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas sans gluten, 1 sachet de mélange aux épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
- 500 g de blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 boîte de maïs
- 1 avocat
- 3 oignons frais
- 10 olives noires
- 1/4 botte de coriandre frais
- 1 petit piment vert (facultatif)
- Jus de 1/2 citron vert
Préparation
- Coupez les blancs de poulet, l’oignon épluché et les poivrons en lanières. Réservez. Dans une poêle à surface antiadhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et les poivrons et laissez cuire 5- 10 minutes. Ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.
- Égouttez et rincez les grains de maïs, pelez les avocats et coupez-les en dés, arrosez-les avec de jus de citron. Hachez les oignons frais, les olives noires dénoyautées, la coriandre et le piment si vous l'utilisez. Dans un saladier, mélangez le maïs, l’avocat, l’oignon, la coriandre, le piment et le jus de citron vert. Réservez au frais.
- Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Disposez tout le poulet et les poivrons, les tortillas, la salsa de maïs et la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™ sur la table pour que chacun compose sa propre fajita.
Astuces
- Vous pouvez servir les fajitas avec du fromage cheddar râpé, des haricots rouges, de la salade et un pot de guacamole Old El Paso™.