Fajitas au poulet pané et aux légumes
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 kit Crousti'fajitas Extra doux Old El Paso™
- 400g de filets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 chou rouge
- 1 carotte
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre coupé en tranches
- 1 paquet de tomates cerises
Préparation
- Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7).
- Trempez votre poulet dans l'huile sur chaque face. Versez la chapelure dans le sac shaker et ajoutez y le poulet. Puis secouez pour enrober les filets de chapelure.
- Déposez le poulet sur une feuille de cuisson et mettre au four pendant 15min jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant.
- Emincez le chou rouge et le poivron, râpez la carotte et coupez en quart les tomates cerises.
- Chauffez les Tortillas d'après les instructions du pack.
- Garnir les tortillas avec les différents ingrédients et disposez un peu de sauce salsa par-dessus.