Enchiladas aux courges butternut, épinards et chorizo

Enchiladas aux courges butternut, épinards et chorizo

Prêt En 50 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature, 1 mélange aux épices pour Enchiladas, 1 sauce à la tomate)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 courge butternut
  • 2 chorizos doux ou forts selon votre préférence
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g d’épinard
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de mimolette jaune râpée

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez en deux, pelez et épépinez la courge butternut. Coupez-la grossièrement en petits cubes. Hachez finement l’oignon et l’ail. Enlevez la peau des chorizos et hachez-les. Dans une poêle faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chorizo haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajoutez les oignons et l'ail. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les dés de courge butternut, un tiers de la Sauce à la tomate Old El Paso™ et le mélange aux épices pour Enchiladas Old El Paso™ et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez l’épinard et réservez.
  2. Mélangez le reste de la Sauce à la tomate Old El Paso™ avec la crème fraîche liquide. Dans un plat allant au four versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu du mélange sauce tomate et crème. Répartissez le mélange courge butternut, chorizo et épinard dans les Tortillas au Maïs Old El Paso™, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans le plat. Versez le reste de la sauce tomate et de la crème sur les enchiladas et saupoudrez de la mimolette râpée. Laissez gratiner pendant 15 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Astuces

  • Si vous préférez une version végétarienne, remplacez le chorizo par des haricots rouges cuits et ajoutez au mélange de courge butternut, une cuillère à soupe de paprika fumé.