Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous
Prêt En
1 Heure
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 sachet Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 petit oignon doux
- ½ d’une botte de persil ciselé
- ¼ d’une botte de menthe ciselée
- Jus de 1/2 citron
- 1 pot de houmous
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C. Lavez et coupez en longueur les aubergines en tranches d’environ 2 cm. Déposez les tranches d’aubergines sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, salez poivrez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail écrasées. Enfournez pour 35 min et réservez.
- Dans un bol, préparez la salade aux herbes en mélangeant une cuillère à soupe d’huile d’olive, l'oignon finement émincé, le persil, la menthe et le jus du citron. Réservez au frais.
- Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer doucement pendant 10 minutes. Retirez les tortillas du four et posez-les sur le plan de travail. Tartinez-les avec le houmous, ajoutez ensuite des aubergines grillées et de la salade aux herbes et roulez-les en repliant les extrémités pour former un burrito. Coupez-les en deux.
Astuces
- Pour un plat plus relevé ajoutez aux aubergines 1 sachet de mélange aux épices pour Fajitas Old El Paso™. Pour une version non végétarienne, vous pouvez ajouter aux burritos des tranches de bœuf grillé.