Burritos aux boulettes de bœuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki
Prêt En
45 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
14
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Burritos extra doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Blé, 1 Mélange aux épices et 1 sauce à napper)
- 350 g de bœuf haché
- 1 oignon haché
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 1/2 concombre
- 2 pots de yaourt grec
- 1 gousse d’ail râpé
- Jus de 1/2 citron
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Mélangez dans un saladier le bœuf haché avec l’oignon, le persil, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la chapelure, l’œuf et le Mélange aux Épices Douce pour Burritos Old El Paso™. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. Façonnez des petites boulettes entre vos mains, puis faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude sur feu modéré. Laissez cuire 10 min.
- Pour préparer la sauce tzatziki, coupez le concombre en dés et mélangez-le avec le yaourt, l’ail, le jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.
- Pendant ce temps, sortez-les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
- Prenez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™, mettez une cuillère à soupe de la sauce tzatziki. Ensuite ajoutez 2 ou 3 boulettes de bœuf par burrito, des lamelles d’oignon rouge, des pignons de pin et recouvrez avec la sauce à napper Old El Paso™. Roulez et fermez les extrémités en les repliant pour former un burrito.
Astuces
- Vous pouvez aussi ajouter de la feta émiettée.