Burritos au porc rôti, avocat et salsa verde
Prêt En
3 Heure
5 min
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
17
Liste d'ingrédients
- 2 paquets de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 1 sachet Mélange aux Épices pour Chili Old El Paso™
- 1 kg de rôti de porc dans l'échine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 1 citron vert
Pour la salsa verde :
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 bouquet de persil ciselé
- 1/2 bouquet de menthe ciselée
- 1/2 bouquet de coriandre frais
- 10 petits cornichons émincés
- 1 cuillère à soupe de câpres émincées
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 140° C. Coupez le porc en morceaux de 5 cm et déposez-les dans un grand plat allant au four. Recouvrez les morceaux avec 1 verre d’eau froide. Ajoutez les gousses d’ail dans le plat et saupoudrez avec le mélange aux épices pour Chili Old El Paso™, salez et poivrez. Mettez le couvercle du plat ou couvrez de papier aluminium et enfournez pour 2 heures et demi / 3 heures environ, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement avec une fourchette.
- Mettez dans un bol tous les ingrédients de la salsa verde et mélangez-les. Réservez au frais. Placez le porc et l’ail dans un bol, écrasez-les à la fourchette avec un peu de jus de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez.
- Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
- Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Poser tous les ingrédients au milieu de la table. Laisser chaque convive garnir ses tortillas avec du porc, de l'avocat et de la salsa verde. Rouler et déguster.
Astuces
- Vous pouvez mixer au robot les ingrédients de la salsa verde pour un résultat plus liquide.